VIGO RC 10 4 1 5 192 321 -129 1 1 20
CR LALIN 9 3 1 5 161 304 -143 2 2 17
BIERZO RC 9 3 0 4 173 384 -211 5 0 16
OS INGLESES 9 0 0 9 67 574 -507 0 1 1

Finalizó la liga regular para los peques de las categorías inferiores, sub 14, con las victorias, como era de esperar de Universidade Vigo RC y CRAT en sus respectivos enfrentamientos con Pontevedra RC y Campus Ourense.
 De este modo los play offs quedan, a falta de confirmación oficial, con el ya decidido Universidade Vigo - Campus Ourense y el otro enfrentamiento tendrá lugar en tierras coruñesas entre CRAT y Pontevedra RC.

Equipo del PRC que jugó en Vigo.

En sub 16 también remató la liga regular para los dos primeros, Vigo y Crat, con los vigueses al frente de la clasificación gracias al bonus obtenido en el enfrentamiento en Acea de Amá.
 En los partidos de este fin de semana, Crat no tuvo problemas en deshacerse de Pontevedra, el resultado 110 - 10 es bastante indicativo.
 En Villagarcía se vivió un partido extraño ente los anfitriones, Os Ingleses y Universidade Vigo.

Antes de empezar, destacar el fair play de Os Ingleses que llegando Vigo con trece jugadores decidieron  jugar ellos tambiém con idéntico número de jugadores. CHAPEAU!!

Empezaron los arosanos muy enchufados en el encuentro y con los vigueses sin saber como contener tal avalancha. Prueba de ello es que a los quince minutos de encuentro el marcador reflejaba un 19-5 favorable a los locales....y lo peor es que las sensaciones estaban haciendo presagiar una auténtica hecatombe rugbística para los olívicos.
 Pero....algo cambió en la cabeza de los doce chavales que estaban en el campo y poco a poco fueron remontando el resultado. A medida que unos creían que podían, pasaba el efecto contrario en los arosanos y cada vez se encontraban que bajaban mas los brazos. Así se llegó al descanso con Vigo rugby por delante en el marcador 19-24.
 Tras la correspondiente arenga del entrenador, Carlos López, en el descanso, los vigueses saltaron al césped con el convencimiento de que el partido no se les podía escapar y fueron aumentando la diferencia hasta el 19-57 final.
Ahora toca esperar el comienzo de los play offs, que salvo algo raro serán....Universidade Vigo RC - CR Ferrol y CRAT - Os Ingleses RC.

Los doce de Vigo RC vs Os Ingleses

En sub 18 finalizó la liga también tanto para Vigo RC como para CRAT con los coruñeses al frente de la clasificación.
CRAT no tuvo problemas frente a un mermado Os Ingleses que llegaron a Coruña con alguno menos de los justos.
En Pontevedra los que se encontraban en inferioridad numérica eran los locales y con todas fueron quién de doblegar a un desconocido Vigo rugby.....no sé que tendrán los pontevedreses que se le atragantan tanto a los de Vigo....
 En Puente Boeza, Bierzo RC dijo adios a sus opciones de jugar los play offs al caer derrotados frente a CR Lalín.
Los del Bierzo aguantaron bien la primera parte y lograron llegar al descanso con las espadas en todo lo alto...20-22..... pero finalmente los del Deza lograron imponerse por 20-46.
 Teniendo en cuenta que en la última jornada Bierzo se enfrenta a PRC y Lalín a Os Ingleses....lo más "lógico" ahora mismo es una previsible derrota de los ponferradinos y la victoria de los abellones que además les daría la tercera plaza en detrimento de Vigo Rugby...