PONTEVEDRA R.C.- CAMPUS  OURENSE 55 – 46

2CRAT CorunaCRAT U.D.C.42022041001042010
3Pontevedra-RCPontevedra R.C.4202142176-342010
4escudo ourenseCampus Ourense Coosur400475314-239101

Sub 18

En el campo de Barcia se jugó un encuentro muy igualado en el que cada uno  de los conjuntos dominó una de las partes.
 En el primer tiempo Lalín estuvo más intenso y tuvo las mejores oportunidades. Dominaban la posesión y recuperaban rápido el balón con una buena defensa cuando lo conseguía Vigo. Se abrió el marcador con un golpe de castigo (3-0). Un nuevo golpe de castigo. (6-0).
 A pesar del dominio local, que estuvo en nuestra 22  en varias ocasiones, Vigo aprovechó un despiste defensivo para ensayar y transformar.(6-7).
 En los últimos diez minutos de esta primera parte  la igualdad y el intercambio de ataques fueron una constante. Lalín ,con un robo de balón y recorriendo casi todo el campo y evitando la defensa por velocidad, se conseguía adelantar antes del descanso .(11-7)
 En la segunda parte mucha igualdad en el juego y oportunidades para los dos equipos. En la primera parte el Coreti realizó un gran trabajo en las melés y estuvo correcto en las touches pero Vigo logró hcerse con el dominio del oval e impuso un ritmo alto de juego en el segundo tramo de esta parte. La defensa local impedía una vez tras otra el avance vigues . Lalín también creó peligro y hasta tuvieron dos opciones de ensayo. Sin embargo, Vigo conseguió un ensayo a tan sólo 5 minutos del final del encuentro.(11-14).
 Coreti Lalín no tiró la toalla y en los últimos minutos estuvo metido en nuestra 22  sin conseguir obtener el ensayo que les hubiese dado la victoria.
 Gran y trabajada victoria  que comprime las plazas de dan opción a disputar los play offs.

Por su parte, el equipo de Bierzo Rugby sumó su segunda victoria de la temporada tras imponerse a Os Ingleses por 6-45(B) en Vilagarcía de Arousa. Con estos cinco puntos se aúpan a la cuarta posición de la tabla.

En Acea de Amá  se vivió un vibrante partido entre dos potentes escuadras en lo que lo ajustado del marcador da buena cuenta de lo sucedido. Hasta el minuto cincuenta no se consiguió adelantar CRAT a lo que diez minutos más tarde respondió Pontevedra igualando el marcador que ya no se movería.

La próxima jornada.-

Vigo RC - Os Ingleses
 Pontevedra RC - CR Lalín
ya jugado...Bierzo RC - CRAT  (10 - 73)

Sub 16

En Ferrol se vivió un partido sin historia.
 El enorme abismo entre los dos quinces dio lugar a un partido en el que el juego y el pundonor lo puso Ferrol y los puntos Vigo. (0 - 68)
 Los vigueses OLVIDARON que el rugby es un juego de equipo. Oval que cogían, oval que trataban de hacer llegar a la línea de ensayo INDIVIDUALMENTE.

Un partido muy malo por la parte olívica en la que su mayor envergadura supuso la diferencia.

Mucho ánimo al conjunto departamental.

Por su parte CRAT hizo valer su superioridad sobre Os Ingleses ( 41 - 17 )

Vigo RC - Pontevedra RC
Os ingleses - CR Ferrol
CRAT descansa

Sub 14

En As Lagoas ,Vigo dio un golpe de autoridad y se aseguró el factor campo en los playoff. (48 - 18 )
En Pontevedra  se jugó un partido igualado en el que Ourense demostró mejoría. ( 55 - 46 )